【评估专题】学生处深入开展本科教育教学审核评估指标体系学习

作者: 时间:2024-02-26 点击数:

进一步统一思想,深刻领会本科教育教学审核评估的思想理念和内涵要求,准确把握本科教育教学审核评估的指标体系,扎实做好学生处的自评自建和支撑材料工作,2月25日上午,学生处组织科级以上干部开展审核评估集中学习。

学生处副处长吴涛带领大家再次认真学习了《广东技术师范大学本科教育教学审核评估工作实施方案》《学生工作部本科教育教学审核评估工作指引》,深入领会审核评估的指导思想、工作目标、基本原则、评估类型和重点、总体安排等内容,对下一阶段自评自建工作做了安排,结合科室工作实际和岗位职责,认真学习领会本科教育教学审核评估指标体系各项指标需要重点阐释的内容以及需提供的支撑材料。在学习的基础上,大家围绕任务分解表中的审核重点和指标内涵展开了热烈讨论,充分发表意见建议,提出具体可行的措施,完善了学生处工作任务清单。

会议要求,全体干部职工要牢固树立主人翁意识、大局意识、责任意识,要把抓好自评自建工作作为当前工作的重中之重,深入研究、主动思考,查不足、找短板,以抓好评建工作促进学生工作提质增效。