【评估专题】学生处召开本科教育教学审核评估工作调度会

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

3月11日上午,学生处在白云校区一教202会议室召开本科教育教学审核评估工作调度会。党委学生工作部部长、学生处处长苏敏主持会议并讲话,各学院主管学生工作副书记参加会议。

苏敏在讲话中再次强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,要求大家凝心聚力,攻坚克难,把控工作节奏,保证工作质量,按照既定方案和时间节点扎实做好各项工作。要聚焦工作任务,科学理解审核项目的内涵,准确把握审核内容的重点,将评估工作与推进学生工作高质量发展有机结合起来,明确责任、狠抓落实,确保本科教育教学审核评估工作高标准推进落实。

会上,学生处副处长吴涛传达学习了学校相关文件精神,对学生工作支撑材料准备和自评报告撰写等进行了强调。参会人员分别对自己分工负责的工作进展情况进行汇报,并就遇到的问题展开讨论。