广州大象超薄路面技术开发有限公司招聘信息

作者: 时间:2019-12-31 点击数:


一、公司简介


国内最早专注于超薄沥青路面材料研发、生产以及技术推广于一体的高新技术企业之一,拥有多项技术专利以及自主知识产权。公司核心技术1.2cm厚超薄磨耗层先后在广东、广西、福建、四川、海南等地区市政道路、高速公路、国省道等路面、桥面及隧道的改造项目中应用累计达600多万平方米,每年材料及技术输出产值超1亿元,未来几年,预计每年将以50%以上的速度递增。

公司现有技术研发、管理人员约60人,其中本科学历占比90%,研究生学历占比50%,博士以上学历占比10%,同时公司还与上海同济大学达成长期战略合作关系。未来两年,公司还将陆续在广西、陕西、福建、四川、贵州等多省市成立分公司,为当地公路及城市道路建设和养护提供优质的服务。诚邀有志之士加入,共谱华丽篇章!


二、招聘岗位及要求


1.合同管理岗 3名


要求:工商管理、行政管理等相关专业,全日制本科学历8名(应届毕业生年薪6万起,上不封顶)

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->负责合同的修订、核对,善于进行各种资料的收集、整理、归档工作;

2、熟悉施工图纸及设计、施工文件、经济、合同法规法令,充分掌握项目工程承包合同文件的经济条款和编制项目计划成本;

3、合同信息的整理、分类,对项目信息时时跟踪;

4、相关部门的沟通协调工作;

5、协助部门领导对合同管理体系进行建立、完善和更新工作,完成领导交办的其他工作。


2.文秘 2名


要求:文学、中文相关专业,全日制本科以上学历(应届毕业生年薪6万起,上不封顶)

1、负责会议文字材料起草、会议记录、会议纪要的整理等会务工作;

3、负责部门文件的收集、检查、整理待总经理审批以及保密工作;

4、负责协调本部门与其他部门以及外部机构的关系;

5、完成总经理交待的其他任务。


3.新媒体编辑、宣传策划 3名


要求:新媒体学、广告学、中文相关专业、全日制本科以上学历(应届毕业生年薪6万起,上不封顶)

1、带领编辑团队丰富文案的内容;

2、负责各种广告宣传材料、公司刊物的文字编辑工作;

3、负责公司网站内容的编辑审核工作。;

4、部门分配其他工作。


三、联系方式

联系电话:18902236128

邮箱:263419743@qq.com

联系人:朱先生

地址:广州市越秀区和平路9号

版权所有:广东技术师范大学-就业创业指导网

 

您好!您是第 位访问者!