中山市环境保护科学研究院有限公司招聘信息

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

中山市环境保护科学研究院2019年秋季招聘公告

一、公司简介

中山市环境保护科学研究院成立于1990年,原属中山市环境保护局下属事业单位。中山环科院拥有国家自主环评资质,具有深厚的技术积淀,为超过10万家次企事业单位提供了专业的环保咨询和技术服务。2015年,中山环科院响应国家号召,成功实现脱钩改制,成为中山市交通发展集团有限公司旗下控股公司。

转制成功以来,中山环科院更加激发活力,迅猛发展,成长为环保领域的高新技术企业,在环评、环保工程、规划咨询、大数据开发领域积极研发创新,为政府机构提供环保规划与政策的技术咨询服务,为大批客户提供了从环评、工程、验收、清洁生产、环境应急到日常环保管家的全过程一站式环保服务,得到客户好评和信赖。同时,环科院人才团队也快速成长,拥有一批博士后、博士、硕士、本科学历人才和一批高级工程师、工程师、注册环评师和注册咨询师组成的高层次人才团队。

环科院崇尚"与员工共同发展、为客户创造价值"的价值观,以践行"绿水青山就是金山银山"作为公司使命。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:环评技术主管

1、招聘人数:2人

2、岗位职责:

(1)编写环评报告,项目现场勘察、编写、送审工作;

(2)负责项目组环评审核工作;

(3)进行团队建设,指导团队人员提高技术水平。

3、任职要求:

(1)大学本科或以上学历。环境科学、环境工程等环保相关专业;

(2)3年以上环评工作经验/环评报告书编制经验,或有土壤场地调查与风险评估工作经验、环保工程设计工作经验及其他环保技术咨询报告编制经验;

(3)具有项目的协调与沟通能力、有团队建设与组织经验;

(4)注册环评师、注册咨询工程师(生态与环境类)优先。

4、待遇

待遇=能级工资+岗位绩效+项目绩效奖金+最高学历补贴+职称补贴+五险一金+意外险+补充医疗险+高温补贴等。年收入约为15-25+万元。按能力定薪资。

(二)招聘岗位:环评工程师

1、招聘人数:5人

2、岗位职责:

编写环评报告,项目现场勘察、编写、送审工作。

3、任职要求:

(1)大学本科或以上学历。环境科学、环境工程、化学/制药、土壤学/生态学、声学/交通环保、水文地质等相关专业;

(2)有环评编制经验者、具有注册咨询工程师(生态与环境类)证书者优先;

(3)有从事水环境数学模型研究、水文水资源研究经历者优先。

4、待遇

待遇=能级工资+岗位绩效+项目绩效奖金+最高学历补贴+职称补贴+五险一金+意外险+补充医疗险+高温补贴等,年收入约为8-20+万元,按能力定薪资。

三、福利待遇

一)待遇=能级工资+岗位绩效+项目绩效奖金+最高学历补贴+职称补贴+五险一金+意外险+补充医疗险+高温补贴等,具体按照岗位定薪。

(二)有环评和规划经验的人员,薪酬主要部分为项目绩效工资;新入职无项目经验的应届生,公司发放3个月保护期工资。

(三)公司业余福利及活动:每周工会文体活动(篮球、羽毛球、乒乓球)+固定饭堂+工作服装+法定假期。

(四)公司对新入职员工提供员工宿舍。

(五)优秀人才奖励制度:

公司人员考取注册环评师,2万元奖励;注册咨询师,1万元奖励;科研成果:地级市1-5万,省级3-8万,国家级8万以上;优秀科技论文1000-10000元/篇;发明专利5000元/个+专利新增利润5%。公司设立年度优秀咨询成果奖多个、优秀环保工程奖多个。骨干人才可培养为公司核心团队,享受公司整体业绩发展绩效。

四、简历接收及联系方式

应聘人员请将简历发送至:zshkyyxgs@qq.com。简历要求:个人基本情况+详细学习经历+详细实习实践经历及成果+获奖情况+兴趣、体育爱好+求职意向。为便于识别,请将简历名称以及邮件主题以"姓名+学历+学校+专业+求职意向"形式命名。简历投递过程中如有疑问请与我们联系。

联系人:蒙小姐

联系电话:0760-88820964

地址:广东省中山市东区康华东路23号六楼

备注:公司将视简历投递情况统一安排面试,并为最终录用报到人员报销面试交通费用(火车、汽车、城际轨道费用)。