前海高信达移动科技(深圳)有限公司招聘信息

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

   一、 公司简介:

高信达(HWTT)的业务涵盖通信网络服务、信息应用集成、增值运营服务等领域。项目遍及全国及海外。我们以发展民族信息产业,推动技术应用为宗旨,为政府、银行、事业及企业级用户,提供从战略性规划到具体实施所需要的全面的专业技术解决方案。我司专注于与通信网络运营商和设备提供商建立长期合作伙伴关系。致力于为客户提供一站式融合解决方案,集成一流技术和产品,助力客户商业成功。


二、 招聘岗位:

1、 5G网优工程师

岗位职责:根据路线采集5G站点信号,将收集的数据进行分析,并提出优化方向

2、 助理

岗位职责:整理工作资料;管理移动报账系统

3、 网络管理员

岗位职责:执行日常参数修改工单和接听IP电话,以及做站点的激活和告警处理

4、 维护工程师

岗位职责:基站日常的告警故障排查和统计

岗位要求:

a、 自带电脑

b、 服从安排


三、公司福利

实习期间2300元/月,免费提供住宿,每3个月有一次涨薪的机会,每次幅度300到500元。入职后会进行为期一个星期的技能培训。(取得毕业证后为3900—6000元/每月,根据个人能力有不同程度的调整,购买五险一金)


四、 联系方式

联系人:徐广贺 联系方式:15217761791

联系人:刘蔓琦 联系方式:13420332840

   请有意者将简历投至gxd_gd@163.com邮箱,请备注“学校+姓名+岗位”,谢谢!

版权所有:广东技术师范大学-就业创业指导网

 

您好!您是第 位访问者!