嘉士伯企业管理咨询有限公司招聘信息

作者: 时间:2024-10-11 点击数:

一、公司简介

拥有170多年历史的嘉士伯创建于1847年。作为全球三大啤酒公司之一,嘉士伯总部位于丹麦,旗下140多个品牌,畅销于全球150个市场。嘉士伯中国运营着拥有27家酒厂的供应链网络,销售区域覆盖全国各地。嘉士伯中国拥有“本地强势品牌+国际高端品牌”的强大品牌组合。国际品牌有嘉士伯、乐堡、1664、格林堡、布鲁克林、夏日纷等,本地品牌有乌苏、重庆、山城、西夏、大理、风花雪月、京A等,能够满足消费者在不同场景的消费需求。

二、招聘岗位及要求

1.综合管理培训生

综合管理培训生项目是嘉士伯全新升级的人才发展项目,旨在培养公司未来的高层管理人员。项目为期两年,招聘职能覆盖品牌及营销,销售,财务,人力资源,信息技术。我们选拔有志在快消行业一展宏图、具有创造力,学习能力的优秀应届生并给予丰富的学习资源以及轮岗机会,助力管理培训生在两年后成为职能部门的中坚力量,并进一步在职业生涯的六至十年成长为公司管理人员。

职能方向

工作城市

品牌及营销

广东广州

专业不限,市场营销、广告学、电子商务、国际贸易、新闻传播等专业优先考虑

销售

贵州贵阳、四川成都、重庆

不限

财务

广东广州

财务、会计、税务、统计、审计等相关专业,已考取1-2门CPA或ACCA课程优先

人力资源

广东广州

人力资源、心理学等相关专业优先考虑

信息技术

广东广州

不限,计算机科学与技术、软件工程等相关专业优先考虑

任职条件:

大学本科及以上学历,专业不限

毕业时间在2023年7月1日-2025年7月31日之间

英语听说读写流利,能够使用英语作为工作语言

愿意接受全国范围异地调动者优先考虑

具有较强的抗压能力,学习能力,乐于接受挑战,愿意为追求个人职业发展付出努力

2.供应链管理培训生

“供应链管理培训生”项目为期1.5年,培训期内安排于供应链酿造、质量、包装、生产计划、采购、固定资产管理、物流仓储等相应部门轮岗工作。我们选拔具有团队合作精神、创造力,良好学习能力且具备一定抗压能力的优秀毕业生并给予丰富的学习资源以及职业发展机会,为有意向在供应链长足发展的优秀毕业生提供快速发展的通道和舞台,帮助有志者成为供应链领域的专家及未来领导者。

职能方向

工作城市

工程设备管理

四川宜宾、重庆合川、重庆马王乡、广东佛山、江苏常州、宁夏银川

自动化、食品工程、机械工程、机械电子工程、机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、工业工程、包装工程、能源动力与工程、农业机械化工程、材料科学与工程等工科类专业优先

生产管理

新疆乌鲁木齐、新疆乌苏、湖南澧县、广东佛山、江苏盐城

酿造管理

新疆阿克苏、四川西昌、广东惠州、安徽滁州、宁夏银川

发酵工程、轻工技术与工程、生物工程、食品科学与工程、食品质量与安全等专业优先

质量管理

新疆库尔勒、江苏常州

仓储物流管理

广东佛山

物流管理、供应链管理、工业工程、数据科学与大数据技术等专业优先

精益生产管理

安徽滁州

工业工程、供应链管理、统计、机械设计等专业优先

任职条件:

大学本科及以上学历,专业同上

毕业时间在2023年7月1日-2025年7月31日之间

具有抗压能力和学习能力,有责任与担当,以及良好的团队协作与沟通能力

喜欢在快速消费品行业工作,规划供应链为个人只有发展方向并为此努力

能接受全国范围内异动

3.销售专才

嘉士伯销售专才项目旨在招募对销售工作充满热情的优秀毕业生,为新市场形势下的嘉士伯销售团队培养业务骨干以及未来的销售管理人才。项目培训期间将会配备定制化的销售职业发展与学习资源,以充分挖掘优秀毕业生在销售方面的潜力、全面提升销售专业能力和领导力,助力快速职业发展。

省份(直辖市)

宜宾

西昌

任职要求:

大专及以上学历,专业不限

2025年应届毕业生或者毕业2年内

热爱销售工作,具有较强抗压能力

三、薪酬福利

年薪7-9W/年

五险一金+商业保险+绩效奖金+通讯补贴++交通补贴+年终奖+其他奖

四、联系方式

网申链接:https://app.mokahr.com/m/campus_apply/carlsberg/37541?recommendCode=DSb7zTRd&hash=%23%2Fjobs#/jobs