【评估专题】学生处召开本科教育教学审核评估专题会议

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

为确保本科教育教学审核评估专家线上评估及入校评估期间各项任务,党委学生工作部、学生处于4月17日上午在东校区行政楼309召开工作专题会议。会议由党委学生工作部(处)长苏敏主持,各分管处领导、科室负责同志与会。

会上,苏敏传达了学校本科教育教学审核评估专家线上评估及入校评估实施方案,围绕本科教育教学审核评估中学生工作的重点、难点工作进行再安排、再部署,并提出了三点具体要求:一是强化责任意识,要切实增强责任感和紧迫感,将学生迎评工作抓细、抓实,组织好学生做好访谈工作;二是做好保障服务,要迅速部署落实迎评工作要求,主动担当作为,齐心协力做好支撑保障工作。三是加强宣传教育,要教育学生理解审核评估工作的重大意义,引导学生认真学习评建知识,保持良好的课堂学习状态,展现积极向上的精神风貌。

学生处副处长吴涛还通报了近期评估工作中遇到的问题。各科室负责同志就工作方案进行了讨论。