德赛智能科技有限公司招聘信息

作者: 时间:2018-12-11 点击数:

公司简介:

德赛智能科技有限公司是从事LED显示屏研发、生产与销售的国家高新技术企业,产品90%以上出口欧美、日本、澳洲等地,并在德国、美国设有办事处。

德赛显示屏依靠卓越的品质和优异的服务赢得了全球用户的信赖,奥运场馆、

NBA场馆、F1方程式赛场、香港回归庆典、美国总统大选、美国庆典、新加坡国庆、迈阿密超级碗、纽约地铁、香港机场、南京新街口百货等重要场合均选择了德赛

LED全彩屏。包括宝马、丰田、本田、日产、法拉利、麦当劳、可口可乐、三星、香奈儿、路透社、澳门新葡京娱乐场在内的众多客户均对德赛全彩屏做出了极高的评价。

德赛显示屏的机械、电子、控制系统、光学等技术均处于行业顶级水平,可根据全球不同客户的具体需求开发出最适合的显示屏,确保每一块出厂的德赛显示屏均能满足客户需要。

招聘岗位:

一、结构设计助理工程师10名:机械制造、机电、金属加工等相关专业本科以上,可熟练运用通用机械设计软件。

二、项目工程师5名:理工科或师范类专业本科以上,有较强沟通表达能力,可胜任机械及电子类专业技术文档的撰写。

三、售后工程师10名:大专以上学历,电子或机电专业,大学英语四级,动手能力、英语阅读与口语表达能力强。

四、设备技术员/工程师5名:机电一体化专业 大专以上

五、PIE技术员/工程师5名:机械制造专业 大专以上

六、SMT管理人员5名:男性 机电一体化专业,大专/本科学历,能适应两班倒。

七、海外(欧洲)销售工程师10名:本科及以上学历,性别不限,英语或其它外语专业,优秀的口语和书面表达能力。精神面貌好,有较强的沟通和团队协助能力,做事积极主动,刻苦耐劳,能适应海外出差。(工作地点:深圳或惠州均可)

八、海外(北美)销售工程师10本科及以上学历,性别不限,英语或其它外语专业,优秀的口语和书面表达能力。精神面貌好,有较强的沟通和团队协助能力,做事积极主动,刻苦耐劳,能适应海外出差。(工作地点:深圳或惠州均可)

九、海外(亚太)销售工程师10名(日语3名,俄语3名,英语 4名):优秀的口语和书面表达能力。精神面貌好,有较强的沟通和团队协助能力,做事积极主动,刻苦耐劳,能适应海外出差。(工作地点:深圳或惠州均可)

十、国内市场销售经理5名:市场营销或者国际贸易专业。性格外向,有较强的沟通和团队协助能力,做事积极主动,刻苦耐劳,能适应出差。(工作地点:深圳或惠州

均可)

十一、生产/品质管理8名:大学本科,机械或电子专业,英语四级,吃苦耐劳,勤奋好学。

欢迎您加盟德赛。

福利待遇:

薪资面议

出国机会众多;

年终双薪;

五险一金;

免费宿舍、厂车;

伙食补贴300元/月。

加入我们:

网申邮箱:desayopto@ujobu.com (姓名—专业—岗位)

联系电话:159-0204-1288

联系人:曾先生